睿宝儿s42u44

母乳期间大家会控制体重吗?

一个月子只能吃肉,白菜,婆婆这边就这样。于是我吃了八只鸡,差不多十几只猪蹄。出了月子就正常吃饭了,哎呀,本来一百一的,现在恐怕都飚到一百一十多了吧

舞阳画眉

宝妈这体重也还好,不中啊,我都胖了二十多斤

小可乐s97u16

没有特意去控制,哺乳期间饿的还快,少吃一点都不行

吖招招ozZ

那也没飚多少啊,反正坐月子是少吃多餐

糖糖o照片书o

正常的吃,但是每天都会称体重,如果重了就控制一下。

心如止水s51u78

月子里你要营养各个方面好,一点儿出了月子就正常吃饭就行。不要吃太咸。

辣妈633852s212a727

在母乳喂养期间应该是需要适当的控制一下体重的增加了。

玖玥s36u25

母乳期间先别控制体重吧,等不喂奶了再考虑

家有两棉袄s73u45

母乳期间的话,我控制不了体重,因为为了宝宝怎么都得多吃一点。