辣妈614315s919a941

怀孕7个月,绕颈两圈怎么办?

胎儿绕颈两圈怎么办,急

冷却了o

注意数胎动,宝宝应该会自己转出来的吧。

刘凯路s42u34

我家宝宝八个月的时候绕颈一圈 晚上睡觉的时候左侧睡觉 生之前就绕回来了

宇儿妈s14u36

才怀孕7个月,没事的,他会绕回来注意数胎动就可以。

七夕宝妈s44u58

慢慢宝宝应该会绕出来的,才七个月,不要太担心。

娟姐姐s985

就是每天注意数胎动了,然后就不要在摸肚子了,怕又绕

君美美123

我怀孕的时候也是绕颈两圈顺产的,别担心

吖招招ozZ

不怕的,饮食清淡点,情绪稳定点,看看他能不能绕出来

辣妈994872s710a313

没事的,大部分都绕颈,这个只能说等宝宝自己绕出来,平时多注意胎动

看你上瘾

不要担心,宝宝会自己绕回来的,只要不是缺氧就可以,多观察

粲林

放松心情,定时数胎动,胎动减少要及时去医院

舞阳画眉

宝妈别太担心,没事,宝宝会自行绕出来,尽量左侧睡,别老摸肚子

辣妈956476s874a884

每天晚上跟宝宝交流下,叫她自己绕出来或不玩期待。宝宝听得见的

心如止水s51u78

怀孕的时候绕颈两周是属于正常。后期孩子就会慢慢绕回来。

依凝妈妈

绕颈俩周你可以没事的时候做操,或者跪在床上,每天半个小时,

糖糖o照片书o

不要着急很多宝宝都会脐带绕颈,后面他一般都会慢慢的绕回来的。