辣妈227867s255a749

宝宝晚上哭闹是怎么回事

这几天晚上睡觉之前总是哭,哭了好久才睡着,奶也不喝,抱着也哭,白天挺好的,一到晚上就这样,而且非常准时,真的不知道是怎么回事了

宇儿妈s14u36

小孩子晚上哭闹也有可能是缺钙引起的哟。

小凤仙s133

宝宝多大了,是不是肠胀气了,给揉揉

娟姐姐s985

估计宝宝是闹觉了的,就多哄哄吧,给宝宝感觉的安全感

君美美123

可能是缺乏安全感,过一段时间就好了

吖招招ozZ

很可能是肠绞痛,喂点肠痛水就会好

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,孩子就是这样的,有的时候哭闹的不愉快的,所以累

粲林

可能是肠绞痛,可以采用飞机抱,或者让宝宝趴在宝宝肚子上

心如止水s51u78

这样看一下孩子的哭的时候是手脚张牙舞爪吗?如果是那就说明是收到惊吓,如果只是哭闹的话,那就说明是缺钙引起的。

辣妈956476s874a884

建议你去找看水碗的收拾一下。因为娃娃小容易被脏东西吓到。还有晚上五点过就不要抱出去耍了

辣妈486066

宝宝几个月了?1个月左右开始会肠胀气或者肠绞痛会放很多屁,如果一直哭的话你飞机抱或者让他趴你身上睡试试看

小快克辣妈

是不是宝宝肠胀气,可以喝点四磨汤试试

辣妈446824s202a747

考虑缺钙 或者肚子不舒服之类的。白天受到惊吓也有可能。注意观察

Ao馨儿

宝宝哭闹有很多方面,如果是宝宝太小的话,安全感还有就是肠绞痛,有些是,因为宝宝可能是被吓倒了。

o習慣有你

有可能是肠绞痛和肠胀气呀,你给他揉揉肚子嘛。