Angel嘉仪

我是产后抑郁?

生完宝宝八个多月了,总觉得自己跟从前不一样了,没有自信脑子也不怎么好使了,没人爱我,好像到哪里都会被嫌弃,自己都觉得自己心理不太正常了,好想找个靠谱点的心理医生看一下,不快乐...

君美美123

生完孩子是这样,想开点,孩子大点就好了

吖招招ozZ

对,很可能是抑郁症!你去当地的大医院看看

夏天宝宝s84u19

确实,我觉得我有一段时间宝宝哭闹我都受不了,慢慢大了就好了

舞阳画眉

宝妈为什么会这么想,你也很优秀啊,干嘛不自信,你有个可爱的宝宝

糖糖o照片书o

是的,很多妈妈都会这样子的。我也是这样子,感觉什么都没有了。

心如止水s51u78

你这是产后抑郁症。可以自行调理。你也可以打扮打扮。多带带孩子出去玩。

o習慣有你

我觉得你这种心里的话可以去找那种心理疏导的看一下,开导一下,这种心态不可以的。

玖玥s36u25

产后抑郁不要小看的,最好找大夫看看

刘凯路s42u34

确实有点抑郁了 还好你自己能感受到 早点看看心理医生就好了

南南妈咪s771a935

你是不是在家里带娃呀?像这种的话如果上班了基本上就不会与社会脱节,也不会有这些问题。