涵妈咪s29u43

老公说要搬出去住,我该怎么办

我在娘家,刚才老公突然打电话我,说叫我明天早点回家,找房子搬出去,好像和婆婆吵架了,现在我要不要打个电话问下家婆,一直相处的很好,也不知道什么事吵架了。现在怀着二胎,如果搬出去大宝就要自己带着。

夏天宝宝s84u19

这歌我觉得你最好不要过问吧亲,也许她们娘俩会自己消化掉

舞阳画眉

还是让你老公冷静冷静,你问问你老公再说

糖糖o照片书o

如果平时相处都挺好的话,你让你老公先冷静下来,过几天看。

心如止水s51u78

如果你在娘家的话,最好你问一下你婆婆是什么原因?你老公要搬出。怀孕的时候你不能老是住娘家。我觉得应该跟你有关系。

可可o小萱

问一问,如果可以调节说服,最好还是不要搬,搬出去累的是你

o習慣有你

如果说你跟你家婆相处的很好的话,我觉得你可以打电话问一下你家婆是怎么回事儿?

米堆

说不定你老公说的是气话呢,先等等,再问问你老公看看具体什么情况

玖玥s36u25

如果一直相处的很好就打电话问问

吖招招ozZ

你就偷偷打呗,看看发生什么事,做和事佬

刘凯路s42u34

别人家都是婆媳相处不好 媳妇想要搬出去 你家老公还和妈妈吵架搬出来是不是太小孩子了啊