我要猴宝宝s584a974

你们是选哪个呢?

在家你们是玩手机,看电视的多,还是陪宝宝玩游戏的多呢?都会陪宝宝做什么游戏啊?

夏天宝宝s84u19

我大部分时间都是做饭收拾东西然后陪孩子然后睡了

舞阳画眉

陪宝宝多,抓迷藏,玩玩具,讲故事,唱儿歌,当妈的就得18般武艺拿出来

糖糖o照片书o

我一般都是抱着小宝宝玩手机,边看电视。不然觉得好无聊呀。

o習慣有你

也玩手机也看电视,然后也陪他玩儿。大宝最爱做那种有角色扮演的游戏。

唯独爱你s780

我在家的话都是放电视给她们看,自己玩手机,偶尔和她们玩一下

小可乐s97u16

玩手机多,电视很少看,也会碰小孩玩游戏,一些简单的

玖玥s36u25

我除了玩手机就是给老大讲书,他爱看书

吖招招ozZ

通常都是陪宝宝玩的啊,他喜欢玩啥就玩啥

南南妈咪s771a935

在家肯定是尽量少玩手机,多跟宝宝互动,做做游戏之类的。