孩他妈s95u60

宝宝大便硬怎么办

我自己吃东西上火了,大便硬硬的,宝宝喝我奶也跟着上火,大便也硬,看 他有时用力了又没见拉出,屁股有点米粒大的便便,宝妈们有啥方法吗

舞阳画眉

宝妈给宝宝屁屁摸点香油试试,母乳期,自己尽量保持好心情

桀调魔力紫晶

吃点益生菌,还有看宝宝多大了,如果还没满六个月,那还是建议宝妈自己多注意饮食,清淡一点多喝水,如果宝宝已经满六个月了,辅食已经开始吃了,那么可以吃点香蕉或者火龙果,然后多喝水

小清新s170a230

多吃水果蔬菜,少吃油腻,适当喝点祛火的东西

o習慣有你

那你就吃点那个助消化的呀,或者可以给他吃点益生菌嘛。

小可乐s97u16

母乳喂养的妈妈日常饮食要注意,多给孩子喝水

糖糖o照片书o

那你就吃一点清淡的呗,多吃点水果,还有蔬菜。

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌看看,哺乳期妈妈要戒口,不能吃太多上火的东西了,多吃些蔬菜水果

可可o小萱

孩子吃点益生菌,或者喝点温开水,你吃点清淡的,