辣妈912325

有没有宝妈跟我一样买衣服后的纠结?

入秋,第一件风衣外套,款式特别喜欢,店家的镜子把153的我照出了165的身高。买回家发现长了。衣长80厘米。我的228大洋,舍不得。

舞阳画眉

卖家的镜子都是会把效果照的更好看,款式自己喜欢,尺码可以调换

粲林

如果只是身高的问题,可以穿这件衣服的时候穿高跟鞋

可可o小萱

身高不高不建议穿过长的风衣,毛呢之类的,我也才一米五,几乎不买长款,

心如止水s51u78

衣服不合适,你可以回去再调换一下。服装店的镜子都是那种比较照出来比较显瘦。

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?你喜欢就买啊,干嘛舍不得!偶尔买一件衣服可以的

依凝妈妈

唉,买衣服的时候店家都会忽悠你,买吧买吧,买完了以后你才知道后悔。

糖糖o照片书o

去店里买衣服都是一样的,店里的镜子他会把你照得特别显高,但是回家一照就不是那么回事儿了。

宇儿妈s14u36

买衣服的时候是这样子,自己喜欢就买下来呗。

如月s744a366

一样,去年三百多买了连衣裙,买回去穿着感觉很不好看,好后悔

Crystals937a854

很多时候都是这样,也不知道买的那一瞬间是抽了什么风,买回来就后悔

橙家菇凉s74u60

买回来的穿吧,长风衣可以配高跟鞋也很好看的。

柒玥ベ雪

既然买了就不要揪心了 估计很多买了回去不满意的

薛梦婷

有呢,还是缺钱,不过买就买了,多赚点钱就好了

Ao馨儿

是的,你卖衣服的店里面的英语的镜子,因为他是长方形的,然后就会把人嗯身高比例了要瘦一点高一点。