os920a906

如果你看到这个女孩肯定会避之不及吧???

如果你家旁边有一个女孩子,十五六的年纪,一个夏天上身不穿内衣,下身不穿内裤,就这样出门了,例假一来用上卫生巾,由于卫生巾光移位,要么一裤子红,要么前后摸着,就这样出门了,家人不管,你肯定会躲着吧!

舞阳画眉

应该不是个正常人吧,要不那么大了会这样

远宝宝s95u85

那这个小女孩儿是不是有精神上的疾病呀?

粲林

我感觉我不会,可能还会建议她穿上内衣,和用卫生巾的正确方法

刘凯路s42u34

你女孩应该有什么病吧 都知道事的年纪 不应该这样啊

炫炫妈妈s77u16

这样的女孩子是没有父母吧?正常的女孩不会那样的?

淼s33u82

可怜的孩子,她自己也那么大了,自己也不懂吗

心如止水s51u78

我说我的话,我一定会告诉这个女孩。月经期的时候应该怎么做?

宇儿妈s14u36

这个肯定会呀,小孩子十五六岁了,他是不是精神有问题啊,没有问题不会这样子,以前我们村也有一个这样的女孩子。

家有两棉袄s73u45

不会吧,为什么不穿内衣内.裤呀?那么大的年纪了,应该要穿了吧,不然的话,有点尴尬。

柒玥ベ雪

我的天啊 这不是脑子有问题吧 现在十来岁的孩子自我意识都很强了

薛梦婷

会呢,十五六不穿内衣可以说过去,内。裤不穿就不好了

Ao馨儿

居然还有这种人吗?太吓人了吧。无语

邓邓s47u11

可能是家里人没做性教育和生理方面的知识

辣妈738393

不会躲,我会提醒她 告诉她已经是大姑娘了 ,该穿内衣了 。

o習慣有你

肯定呀,现在还会有这样子的人吗?他的家里人都不管他吗?他是精神有问题吗?

婷婷玉立s58u38

这种人是不是脑子有问题呀,这样子小孩看到怎么办,她家人应该管管呀