ookisso妈咪

你们有喝酒的老公吗?

有个酒鬼的老公真心的累呀,好想离开带上我的两个宝贝儿子逃离这种人

舞阳画眉

喝酒适当还行,过度确实很烦人,耍酒疯就更可恨

糖糖o照片书o

是的,我也讨厌这种人,喝一点可以,最讨厌那种喝的醉醺醺的。

薛梦婷

有呢,我老公天天喝,一个星期喝5天

辣妈446824s202a747

男人抽烟喝酒在正常不过了 不过要有个度 别不顾家 小孩 酒后乱性 适当而止。建议可以夫妻之间多沟通。一切为了孩子着想

o習慣有你

我老公有喝酒啊,但是一般出去吃饭才喝,然后他也有个度,不会喝的很多。

酸娜鱼

喝酒的比抽烟的人还烦,我父母,我一家和我哥一家都不喝酒不抽烟,但我老公哥哥是个酒鬼还是烟鬼,出净洋相,别人都瞧不起他

唯独爱你s780

不,我老公不喝酒,就是爱钓鱼,经常通宵那种,还不工作,烦,

玖玥s36u25

少量喝点还好,如果是酒鬼真的是人见人怕

吖招招ozZ

真的受不了就带着两个娃离婚了呗