辣妈467238s943a724

什么时候你才能很活跃的动起来?

不是说二胎胎动比较早吗?怎么我肚子这个都快19周了,才时不时有轻微的胎动而已,这让玻璃心的我又乱想…………

粲林

每个孩子的胎动都不一定,有的动的比较早,劲还大,有的比较轻微,二胎妈妈的肚皮可能比较厚,感觉小

辣妈956476s874a884

每个人体质都不一样,根据实际感受来。每个妈妈都玻璃心很正常。胎动规律了就要每天数

炫炫妈妈s77u16

也不会这个要看胖瘦,自己胖胎动感觉不太明显。我就是

辣妈735895

胎动有早有晚,跟第几胎没有关系,根据个人情况,有的孕妇肚子肉比较多脂肪厚一点,胎动就不明显!

宇儿妈s14u36

有感觉到胎动就没事啊,我怀二胎的时候刚好18周左右的时候,感觉到有胎动的。

家有两棉袄s73u45

我之前19周也是才有那个轻微的胎动而已,不过晚上的话胎动的比较厉害一点。

馨馨妈s97u43

正常的,相信宝宝坚强得很,人家性格好而已

舞阳画眉

宝妈有的宝宝比较温柔,后期会动的厉害

柒玥ベ雪

有的爱动 有的不爱动 按时体检就好

薛梦婷

每次都不一样,想多了,有的娃就不喜欢动

Ao馨儿

这不一定啊,有些晕吗?肚子上肉比较多,宝宝在动可能你都没有感觉到,然后有的宝妈比较敏感,就觉得动得很早呀。

七夕宝妈s44u58

不要胡思乱想啊,有的20多周才能感觉到明显的胎动

邓邓s47u11

一般早些时候都是很微弱的。到孕中期可能频道一点

辣妈845619s732a584

每个人胎动时间不同嘛,我18周胎动的,群里小姐妹20多周才胎动

辣妈738393

只能说是有的宝宝喜欢动有的宝宝不愿动 也有可能是妈妈皮厚 感觉不到。

o習慣有你

只要你去做产检是OK的,然后就可以呀。

小可乐s97u16

不用乱心啦,产检没问题就好了,每个宝宝不一样的

乖宝宝s87u25

放松心情,不要想太多。胎动早胎动,晚都正常。