辣妈840326s568a392

23天婴儿长了6两体重

不爱睡觉,感觉吃不饱,但母乳很多,一吃过5分钟就吐奶

粲林

宝宝太小了,每次喂完竖着拍完嗝,再在怀里抱一会

辣妈956476s874a884

娃娃小就是要睡眠足才长得好。吃完抱着拍嗝。宝宝胃发育还没那么完善。需要慢慢来

心如止水s51u78

新生儿一个月长六两太少了。你看一下你的乳头是不是孩子吸奶比较困难是奶老是吐的话,应该是消化不好。

炫炫妈妈s77u16

你家是不吸收吧?怎么长那么慢?你是月子里的宝宝吗。

辣妈735895

可能跟大人的饮食有关,小孩不吸收,注意观察宝宝的大便情况,吃完奶以后一定要拍嗝,不然肚子里会胀气,就会吐奶,!不舒服,有时候会肠绞痛,影响睡眠!所以不长体重

五月和肉肉妈咪

肠胃吸收不好,孩子小只能吃那么一点,不要喂太多了,只要身体体重有增长就没事

依凝妈妈

吃得多了就会这样的,估计是不是积食了才会这样

辣妈486066

你有拍嗝吗?我一直是躺着喂奶的 睡着了就不拍了 没睡着的话我会给他拍拍嗝 拍出来以后不要马上放下稍微抱一会不然会回奶

柒玥ベ雪

这是消化不好擦 不是吃不饱 拍拍嗝试试

薛梦婷

吐奶要记得拍嗝,睡眠在18个小时左右就可以

Ao馨儿

宝宝吐奶一定要给他拍嗝,如果不肯拍嗝的话,就容易造成吐奶的现象,这是正常的,不长肉,可能是宝宝吸收不好。

邓邓s47u11

小孩子三个月以内,长1.2斤就算达标了

辣妈921693s619a628

新生宝宝肠道消化系统不是很完善,吃过母乳先竖起抱拍一下

o習慣有你

肯定他就长得很少哇,都吃的不怎么好。

乖宝宝s87u25

等等,请放松心情。母乳是宝宝最好的粮食。

小可乐s97u16

每次不要喂的太多,适当帮宝宝揉揉肚子

月s444a411

母乳多但是又没有营养?白的黄的?不行就加奶粉吧,长的太少了