鲸s327a952

怀孕期间贫血吃什么比较好?

今天去医院做糖筛,医生说我有轻微贫血,医生问我吃药还是自己回家食补,我说了食补,然后我想在这里问一下大家吃什么东西可以补血呀?

辣妈735895

食补的话,多吃牛肉,鸡肉之类,水果多吃红色黑色得,如:车厘子,苹果,葡萄,等,五谷杂粮类:红豆,黑豆,黑米,小米等!

依凝妈妈

贫血,大枣或者枸杞,银耳熬汤喝,或者阿胶糕

糖糖o照片书o

我那时候也是贫血,医生让多吃一点牛肉,猪肝,还有生花生,都是补血的。

辣妈486066

猪肝 菠菜 牛肉 但是我猪肝吃多了甘油三酯偏高了也没补上,食补很难补的,最后吃的铁剂

Crystals937a854

食补很慢很慢的,可以网上搜一下考哪些有用,不过还是药补比较快

舞阳画眉

宝妈大枣,红糖,猪肝,等,这些都补血的

辣妈419745s106a343

紫菜,海带都可以,我吃紫菜是配豆腐做汤,基本隔一天喝一天地,而且孕期便秘紫菜也可以缓解,再就是猪肝这个最容易吸收肠胃还不容易有负担

柒玥ベ雪

动物肝脏 红色的肉 花生 大枣 有很多的

薛梦婷

吃蔬菜,肉之类的,牛肉羊肉猪肉多吃点

小老鼠

你都不知道怎么食补还不如吃药的

菲s421a311

平时可以多吃些肉类、菠菜这些含铁高的食物