辣妈329107

宝宝鼻涕倒流,打喷嚏,用毛巾热敷,吸鼻器都没有用,怎么办?

心如止水s51u78

热毛巾敷鼻子那是鼻塞的时候管用。孩子如果一岁以上了,可以给孩子用艾叶给孩子烫烫脚

刘凯路s42u34

吃药吧 我家宝宝也是 吃药两天几乎就好利索了

辣妈735895

用热毛巾敷卤门挺管用的,卤门就是宝宝的天门俗话就是“信子”,那个部位受凉受风就会感冒,如果有鼻涕用吸鼻器有一点作用,主要就是吸出流出来的清鼻涕和堵在里面的黄鼻涕,保持鼻腔干燥就好!多喝水!

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝感冒了,怎么不吃药呢?感冒吃药好的快,多喝水

五月和肉肉妈咪

我家前段时间感冒也是这样,导致吃奶出气都出不了,特别不舒服就带去看了医生,吃了药已经好了

依凝妈妈

鼻涕倒流不知道怎么回事,如果里边有鼻屎可以用鱼肝油滴到里边,

糖糖o照片书o

宝宝多大呀?如果没用的话就去给他买一点感冒药给他吃呗。

宇儿妈s14u36

这种情况要给宝宝注意保暖了,适当的喂点温开水给他喝。

小快克辣妈

如果宝宝感冒鼻涕倒流比较严重的话,需要及时服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,这样宝宝也能舒服一些,适当的多喝温水,保证宝宝充足的睡眠,快快好起来

远宝宝s95u85

去医院买药吃。让医生开药。流鼻涕需要一个过程,不可能吃下药一下子就好了。

誰洅議

可以喂药的啊,小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈738393

把鼻子两侧搓热可以缓解鼻塞,毛巾热敷也可以缓解

辣妈221384s768a836

带着去看医生呗。实在不行就熬几天看看。说不定他自己就会好了。

吖招招ozZ

如果太严重就需要吃药了的,吃氨酚那黄冲剂