1o2o3o4o5o

宝宝咳嗽了吃什么好

橙子怎么蒸的,还有黎,宝妈们你能都是怎么蒸的,宝宝今天有点消化不良哦

糖糖o照片书o

咳嗽了的的话有点难受哦,宝妈可以去给她买一点药

宇儿妈s14u36

宝宝比较小,还是不要给他吃那个橙子,一般橙子要放盐在里面啊,蒸出来给宝宝喝那里面的水,如果小孩子一岁以下的就不能吃盐啊,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,也可以多让他喝点温开水,注意保暖。

辣妈446824s202a747

可用梨加冰糖煮水饮用,平时最好让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给宝宝喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等

o習慣有你

橙子,我觉得他应该吃不下去吧,还是蒸梨比较好,我们就是削了皮,然后一块一块的就放在上面蒸,放一块冰糖。

玖玥s36u25

网上说蒸橙子就是切开盖子里面放盐,蒸好后给吃

南南妈咪s771a935

消化不良可以吃一点帮助消化的食物,比如说小米粥这种的也可以吃点益生菌。