念安s784

11个月的宝宝都会自己站了吗

不用扶东西可以自己站了吗?我家的还不会自己站,只会扶东西站

可可o小萱

不要着急,我家十四个月最近才回走,多锻炼就好了。

心如止水s51u78

一个月的孩子,一般还能自己站,但是不会自己走。,有的孩子走路早。

辣妈735895

看宝宝个人情况,一般的都会站啦。因为有的宝宝一岁就会走路了,所以11个月肯定会站了!

炫炫妈妈s77u16

不会,小孩子怎么会那么早呢?扶着站立就很棒了,不要太心急

五月和肉肉妈咪

我家大宝那时候偏胖,一直没让站所以走路也走的晚,一岁多才会独立站立和走路

依凝妈妈

会扶东西站就可以慢慢的就好了,等到过了生日就会走了

辣妈344933s105a312

我家大宝十个多月就会走路了,而且走的很稳。慢慢的让他牵手走一会然后放手试试。

糖糖o照片书o

扶着站已经很厉害了,宝宝太早不好,会影响腿型。

宇儿妈s14u36

不会也正常啊,每个小孩子生长发育不一样,给小孩子注意营养平衡就可以。

馨馨妈s97u43

正常的,慢慢来都是这样过来的,可以了

舞阳画眉

宝妈别急,都属正常,一岁左右都就会走了

小清新s170a230

要看个人体质的,有的都会走了,有的还站不好

丫頭s901a788

我的现在一岁三个月会站会走几步,比较晚一点,但是还可以

薛梦婷

不一定,有的孩子发育的晚一些,到一岁以后了

Ao馨儿

正常啊,我家的那时候和你家的差不多吧。

小老鼠

差不多可以自己站着了,有的宝贝甚至可以自己走了把

誰洅議

不用急慢慢来,我家的十一个月还不会自己站呢