小毛驴s539a991

母乳感冒咳嗽能喂奶不了?

我今天严重了,孩子都快好了,我也好几天了,两个孩看了三千多了,我这又严重了……

宇儿妈s14u36

感冒严重的,只要不吃药还是可以给宝宝母乳喂养的,这个时候你可以煮一些红糖生姜水喝啊,多注意休息,多喝点温开水。

如月s744a366

只要不吃药就可以母乳,也有哺乳期可以吃的药

辣妈446824s202a747

在哺乳期间如果只是普通的感冒咳嗽,不是特别严重,可以喂奶,不会影响到宝宝的生长。如果是病毒感染引起的感冒咳嗽,有传染的几率,不能喂奶,避免传染给宝宝。

小可乐s97u16

长时间待一起就容易交叉感染,天气忽冷忽热的,容易感冒

糖糖o照片书o

可以喂奶,但是你要带个口罩,不要传染给宝宝了。

南南妈咪s771a935

这个感冒是不影响喂奶的,就注意喂奶的时候戴个口罩,不要把感冒传染给小孩。