手机用户434s655

来说说你们的小孩,什么时候给买手机的

上小学,还是初中,学习怎么样的

五月和肉肉妈咪

我家的才几岁,但是以后我应该会上初中的时候给买手机吧,前面就用电话手表

心如止水s51u78

我外甥是上初中的时候,然后给她买了一个老年机。

依凝妈妈

高中的时候可以买个手机不过用处不大,

糖糖o照片书o

我家的还在上幼儿园,不过我觉得上小学的话最好不要给他玩手机,初中也不要。

宇儿妈s14u36

小孩子应该读初中的时候,可以买一个那种比较简单一点的手机给他。

黑不拉几的小猪

我家小叔子从小学就开始玩手机 学习一塌糊涂。有的小孩就能分开 玩归玩学归学。

家有两棉袄s73u45

上个小学就给小孩买手机有点太早了吧,可以初中的时候再给买。

Crystals937a854

我家刚上一年级,现在就想要电话手表,主要是看人家小朋友有带的

辣妈486066

还是初中再说吧 小孩子玩手机不好影响视力和学习

辣妈511327s564a917

目前我的俩宝宝还没出生,但是我觉得手机还是尽量不要太早买

阿拉冰s326a820

什么时候买还是取决于孩子的自觉性吧,太小的孩子可以用电话手表,基本初中就会配手机了

舞阳画眉

我觉得最好不买,等高中再说,需要的话,可以用父母换下来的,特意买,有几个孩子能控制住,不玩游戏,又有几个不着迷

丫頭s901a788

我觉得应该上高中的时候给买,而且要多注意不要让孩子拿来玩游戏过多,孩子怎么样都是担心,不给也不行

薛梦婷

初中吧,我弟弟就是初中拿的手机,学习挺好的

Ao馨儿

其实不建议买手机初中的话可以,你现在可以给他买个电话手表就可以了,方便联系。