求子人

肠绞痛问题

宝宝十五天了,吃母乳时会突然就哭,会不会是肠绞痛,肠绞痛是从什么时候开始呢!有什么办法缓解吗?

舞阳画眉

每个宝宝时间不一样,我们是一个多月肠绞痛的,白天晚上哭的撕心裂肺的,心疼,飞机抱,做排气操

如月s744a366

大部分宝宝要满月后开始,每天让宝宝趴一会儿,给做排气操

辣妈564961s876a506

不是,第二个月才开始。痛的时候把宝宝翻过来趴在怀里李就行 。具体操作可以百度上查

辣妈897500s147a554

肠绞痛也不影响孩子吃饭的,平时让宝宝趴在手臂上,这样可以防止肠绞痛

丫頭s901a788

肠绞痛有的宝宝会发生,飞机抱,顺时针按摩肚子,吃奶完要拍嗝,买鱼肝油给宝宝吃

柒玥ベ雪

可能有胀气 做做操或者是飞机抱一下

薛梦婷

多做排气操,安抚肚子会好一点。但还是会哭

远宝宝s95u85

可以吃妈咪爱贴丁桂儿脐贴。我家宝宝就是这样经历过来的。

谷雨靖霏

吃母乳的时候突然哭,可能是宝宝肚子胀,肠绞痛,一般也称为黄昏闹,就是傍晚的时候会一直哭,一直哭,哄不住的那一种,飞机抱可以缓解

辣妈921693s619a628

有可能是肠绞痛,可以试一试飞机抱,无缓解建议去医院

辣妈845619s732a584

一般肠绞痛在一个月以后吧,我看好多都是把宝宝飞机抱

辣妈738393

肠绞痛从宝宝出生半个月就开始了 ,可以飞机抱 ,做排气操或者趴着都可以缓解肠绞痛

淘淘妈s473a198

飞机抱,或者趴一趴,宝贝就会好受些,或者吃益生菌缓解肠道不适

娟姐姐s985

一般都是两个月左右的时候吧,也不排除一个月这样

乖宝宝s87u25

平时吃奶的时候不要给他一次性吃的太多,没事多做排气操多做运动。

小可乐s97u16

可能是肠绞痛,小月龄的宝宝常见,哭的时候用飞机抱试试