小邵子s907a730

孕妈有没发动提前住院的吗

有没有孕妈B超正常,胎监也正常,就是自己感觉胎动不正常,然后医生让住院的?

丫頭s901a788

没有,两个宝宝都很好,就是老二有绕颈两圈,也是担心了好久,但是也是正常

柒玥ベ雪

听医生的 我是不到三十九周发动的

薛梦婷

如果发现不正常还是住院的好,安全

小老鼠

让你住院就听话把,这是为你好啊对吧

谷雨靖霏

一般只有胎监不正常,会让住院呀,就算胎动不正常,去了也是要让做胎监的呀

邓邓s47u11

有每天数胎动吗?胎动少了还是怎样?我都没感觉不正常过

辣妈185618雪婷

应该是有的,医生的建议一般都是对的,听医生的就对了

辣妈738393

这是自己紧张的现象吧,总是担心宝宝在肚子里缺氧 。

o習慣有你

每一个人有不同的情况吧,你觉得胎动不正常,然后他做其他检查是正常的就可以了呀。

娟姐姐s985

这个就是如果自己觉得不正常医生肯定让你住院的

米堆

我现在38周宝宝也是不发动,我在等他自己发动,我不想剖,也不想催

乖宝宝s87u25

医生让住院就住院呗,这样对自己对胎儿都小,都好,放心。

君美美123

我生第一胎的时候提前住院了,因为羊水少