辣妈631080

现在有必要给宝宝买双单的学步鞋吗

我本来想着等天冷了,给宝宝买厚的学步鞋,现在又想着先给她买双单的穿着,不知道该不该买了[激动][激动][激动]宝妈们给宝宝穿鞋了吗

薛梦婷

目前还没有卖鞋,如果在家里就可以穿薄点的,

玖玥s36u25

家里如果冬天不冷的话买双薄的就可以

七夕宝妈s44u58

想买就买啊,不用那么纠结的,多小的宝宝都有鞋的

可可o小萱

多大的孩子,会走了,还是开始学走路了,如果开始学走路那就可以买了,

谷雨靖霏

你宝宝多大了呀?我也给宝宝买了双单的学步鞋,

邓邓s47u11

看你在什么地区了,如果东北可以买个薄的。

辣妈185618雪婷

可以单的厚的都买,不出门就不会冷的呀,在家穿单的,出门穿厚的

低头触摸那1o抹

秋天给宝宝买了2双单鞋穿,去年的都穿不上了,等冷了在买厚的,孩子小没换季一次就要买鞋子

舞阳画眉

个人觉得八个月前没必须买学步鞋,不知道你家宝宝多大了

娟姐姐s985

我们这里就是要拜公了才给宝宝穿鞋,一般就是10个月这样

Ao馨儿

其实我觉得用不着他买一双就是运动鞋那种,然后透气性好一点的,现在也可以穿。

一一麻麻s550a998

在家里没必要给宝宝买厚的,就单的就行,但是你要出门得备一双

君美美123

在家里暖和的话就穿单的,出去外面在买个厚的

糖糖o照片书o

秋天到了,可以给他买一些软底的鞋子。不穿鞋子的话,脚底会有点凉。

美s348

马上要转季了,可以买薄款的学步鞋