辣妈133067s228a155

宝宝不喜欢吃米饭怎么办

宝宝不喜欢米饭,只喜欢喝水

辣妈185618雪婷

不喜欢吃米饭的宝宝,就可能喜欢面食,所以只要胃口好,就不必介意,我家大宝就喜欢米饭,不喜欢面

舞阳画眉

宝妈那就给宝宝做面条,鸡蛋,米粉等吃的,

o習慣有你

给他做做喜欢吃的菜,然后和饭和在一起,他会不会吃呢?

小可乐s97u16

只是不喜欢吃米饭,还是其他的都不吃,面条什么的可吃

Ao馨儿

是现在这个天气的原因,因为天气太热了,别说小孩子大人都不愿意吃饭。

君美美123

米饭和水不是一回事,喝水也喝不饱,给孩子煮粥吧

玖玥s36u25

不喜欢吃米饭就做点粥或者软面条

海棠花开s383a879

不喜欢米饭可以喝米汤啊,可以吃面条啊,爱喝水好,可也不能光喝水啊

美s348

那就煮粥,让宝宝喝粥,或者煮米粉面条

酸娜鱼

你可以变着花样啊,水饺,馄饨,面食米粉都可以,不一定非得吃米饭

谷雨靖霏

就做粥啊,带水的宝宝应该喜欢喝呀,我觉得小宝宝一般都喜欢吃稀饭

玲妹妹s391a821

水喝饱了,自然就不喜欢吃饭了!所以可以少量的吃饭!