辣妈185618雪婷

下面又痒又疼怎么治

现在34周了,总是过几天下面又痒又疼的,姐妹们你们都是怎么治疗的,我用红核洗液洗了都没多大用,有没有什么好的方法

辣妈921693s619a628

那是有细菌感染了,每天注意清洗内衣,保持干燥,用温水冲洗

o習慣有你

我之前是多喝水,然后每天都洗一下,保持干净干燥,然后就好了。

刘凯路s42u34

我是孕早期发现的 去医院查了霉菌性 开的栓剂就好了

小可乐s97u16

保持个人卫生,内衣裤勤洗勤换,有炎症了,孕期有些药不能用

Ao馨儿

注意清洁,勤换内衣。你现在只有深了再想办法用药,现在尽量不要用药。

一一麻麻s550a998

你这个是炎症,你得去医院检查一下是什么类型的,再去治疗

辣妈419745s106a343

不知道你是不炎症,你可以试试温水兑白醋坐浴,洗私处的盆半盆水加三瓶盖白醋,不要用其他任何清洗液光用这个水清洗,连洗几天就可以了,然后生完孩子以后再考虑花椒盐水,花椒20粒10克盐煮15分钟可以晾温以后清洗也可以先熏后洗,都是晾温以后,不要太热

月s444a411

尽量去医院问问大夫,不要自作主张,以免危害到孩子。

玖玥s36u25

去医院让大夫看看用什么药比较好

美s348

去医院开药。医生说孕期的药只能治标不治本,每次用药可以不养两天。生完就不痒了,可是出院那天医生开了两瓶洗下面痒的药,我都没用。

吖招招ozZ

如果还是这样,你应该去医院看医生

辣妈256482s467a797

去医院检查一下了,看究竟是啥感染了,对症下药,在一个估计也得有个过程