辣妈577794s712a826

6岁小朋友在学校调皮不听话怎么办

6岁小朋友在学校调皮不听话怎么办,上课不听课,课间打闹,多次批评老师的话也不听了

舞阳画眉

耐心讲,问问他为什么,有时候调皮,是为了引起老师的关注

婷婷玉立s58u38

那么调皮啊,在家里也这样吗?孩子这样,幼师家长也教得累

o習慣有你

之前我有个朋友也是很调皮,做不下来,后来就让他去学围棋,后来就好了。

小可乐s97u16

慢慢引导,给宝宝报个象棋或者画画的班,我家宝宝上幼儿园也坐不住

Ao馨儿

这个反正你要一次性弄到位,不然他到后期一点都不听。

玖玥s36u25

回家后还是要好好沟通,六岁的小孩有叛逆心

辣妈221384s768a836

耐心有爱的指导孩子。孩子是未来的花朵。不能叫她枯萎啊。

童童的妈s425a897

我觉得现在孩子调皮都是很正常的,只不过有些孩子比较懂事罢了

糖糖o照片书o

有的小孩子就是天生比较调皮。只要没犯什么大错,就随他好了。

乖宝宝s87u25

现在的孩子都调皮,只有好好跟他说,然后教育。