咩桑

你们的公婆有事会和你这个媳妇说吗?

宝妈们,问一下你们的公婆有事会和你这个媳妇说吗?自己老公不在家时,昨天大吵一架,晚上睡不着

邓邓s47u11

一般不涉及到我们的事不会说吧,两口子过日子

o習慣有你

会呀,我们家公公婆婆什么都会给我讲的。

娟姐姐s985

要看什么事情了,一般都是不会说的,关于家里的就会说一下

小可乐s97u16

隔得比较远,不住在一起,说不说都无所谓。

可可o小萱

要看什么事,和媳妇有没有关系,如果和我们有关系可能会说吧

刘凯路s42u34

得分什么事情 关于我们的事情肯定会和我们说 和我们没关系的事情就不会和我们说

糖糖o照片书o

不会,我也不关心他们的事,爱说不说,不说反而轻松。