小吉与我

求助万能的宝妈们

我宝宝4个多月了,可以吃鸡蛋羹了吗?可以吃的应该怎么来做?求助求助

娟姐姐s985

最好不要那么早给宝宝吃吧,太早了

小可乐s97u16

4个月吃有点早,添加辅食最好从米粉开始。

乖宝宝s87u25

太早了,要是奶粉宝宝吧,提前早一点还可以母乳最早也得六个月。

月s444a411

没有母乳了吗?如果母乳喂不饱了可以先加奶粉试试,

玖玥s36u25

奶粉宝宝四个月可以添加,母乳六个月,先添加蛋黄羹

菲s421a311

好像不能的,刚开始只能先添加蛋黄,一次不能吃多,等宝宝适应了在吃蛋白,刚开始要注意看看宝宝会不会过敏

辣妈994872s710a313

有点早吧,刚开始吃辅食先吃米粉,一般建议六个月添辅食,八个月吃鸡蛋

可可o小萱

四个月不能吃鸡蛋糕,五个月可以添加辅食,米粉,米乳,

辣妈891491s764a129

我觉得宝宝现在吃的话应该是比较早了,我想添加米粉,但是感觉还是太早了,群里的妈妈说,都是有些早

糖糖o照片书o

4个多月还不能哦,最好要等到6个月以后再给他添加辅食。

南南妈咪s771a935

4个多月是不能吃蛋羹的,6个月才可以添加辅食,而且也只能吃高铁米粉。