芸s98u13

26周多感觉一天到晚上厕所尿多正常吗?

22周发现羊水偏少,所以最近一个月我喝水也比以前多了点!前几天还因为羊水偏少医生怕是羊水漏了我不知道去住了几天院,后检查不算少就出院了!现在有阴影了,一喝水过一会就要上厕所所以挺害怕的,孕早期都没有那么多尿

小可乐s97u16

正常的,由于胎儿慢慢越来越大压迫膀胱导致的

娟姐姐s985

你平时可以喝一点椰子水,补羊水的

辣妈419745s106a343

胎儿羊水少最主要的就是要补水,每天饮水不要少于2000毫升,椰子水没有任何可以补羊水的作用,但是喝也没坏处,豆浆也是,只不过可以额外补充蛋白质而已

君美美123

正常的,子宫越来越大,会压迫膀胱,尿多也正常

月s444a411

太正常了,我以前一天就上两三次厕所,现在一天八九次。羊水少听说喝椰子水可以补。

玖玥s36u25

正常的,后期就会越来越尿频,别担心

欣欣s82u33

你喝的水多了肯定上厕所的次数也会多

舞阳画眉

宝妈没事,别蛋心,我是从孕初到生之前,一天数不清跑多少趟厕所

菲s421a311

这个正常的,因为胎儿在慢慢在增大,挤压到了膀胱,所以就会觉得尿特别多

橙家菇凉s74u60

正常,孕期本来就是尿比较多的,越到后面越多。

心如止水s51u78

孕后期一般都会尿频,你就平时多喝水多喝粥,多喝汤汤水水的就行