辣妈173156s242a523

大牌子纸尿裤都是这样吗?

尿尿的纸尿裤没那么满,外面都是湿漉漉的,不知道是为了透气还是假货?好奇 花王都这样湿漉漉的,还好多人说好用?

辣妈247347s193a493

不是这样的,我宝宝用的花王的,很好用,很吸尿,不会外面湿漉漉吖

Ao馨儿

其实像这些尿不湿一点都不好用,完全是广告说的花王呀,帮宝适都是我的黑名单。

一一麻麻s550a998

宝宝纸尿裤都是这样的,女宝宝是后面湿,男宝宝是前面湿

夏天宝宝s84u19

外面湿漉漉的是不是透出来了亲,尿裤是要及时换的亲

月s444a411

不应该啊。还有尿尿一两次就该换了,不要带太长时间,就和卫生巾一样的道理,时间久了不好

舞阳画眉

宝妈不至于吧,是不是买到假货了,花王我不知道,但好奇我用过,不是你说的这样,湿漉漉的

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,用着不错,蜜芽网买的,

家有两棉袄s73u45

我觉得好奇和花王都挺好用的呀。可能是你家宝宝不适合这个牌子的吧。

玖玥s36u25

湿漉漉的肯定是不好,返潮了,正常是干干的

lmno紫色阳光os570a683

太多了,每个宝宝也不一定适用,所以就选择大众品牌适合自己家的会比较好

美s348

是漏尿吗?如果不是漏尿可以勤换。我在超市买的帮宝适的也不好用

吖招招ozZ

应该不会啊!我也有用,没有这样的情况

如月s744a366

外面湿漏漏的不会湿了衣服吗,我是没用过大牌子

花开半夏s77u54

怎么可能纸尿裤外面是湿漉漉的,纸尿裤里面的都不会湿漉漉的,隔水效果很好的,估计你那是假货的吧