鬼面书生

鱼肝油的剂量安全嘛

我本来是想给孩子买鱼肝油补充维生素AD的,但是我的朋友和我说,鱼肝油的剂量不安全,而且很多杂牌,想向宝妈们求证一下是这样的嘛?

糖糖o照片书o

不知道呢,我们吃的是乐赛仙的鱼肝油,医生说要补充鱼肝油。

玖玥s36u25

宝宝出生后每天一粒伊可新维生素AD

美s348

只要去正规药店买,按说明书里的剂量吃就没事

吖招招ozZ

那你就买大牌子的鱼肝油或者冲剂啊

谷雨靖霏

是的,鱼肝油因为所含的成分太多了,所以他的AD比例不是很稳定,所以呢,如果想补的话,建议就补药物性的,就像伊可新那样的维生素AD制剂

依凝妈妈

一颗一颗都是控制好的啊,挺安全的啊,

家有两棉袄s73u45

我就给宝宝补充维生素AD而已,鱼肝油我家宝宝不喜欢那个味道。

心如止水s51u78

你给孩子吃鱼肝油说实话不如吃伊可新维生素AD吸收好

o習慣有你

我们吃的澳洲bio的。应该是安全的吧,不然这么多人都吃,如果不安全的话应该都已经被禁了吧。

艾草雪s79u18

一般来说,他的规格是符合宝宝的需求的。

锦上添花s441a575

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,我国市面上绝大多数鱼肝油、维生素AD滴剂的剂量都在安全范围以内

Stays276a611

鱼肝油主要是帮助钙质吸收的,如果宝宝每天出去晒太阳的话可以隔一天吃一粒,如果没有就要一天吃一粒。

__A_无泪人

我家宝宝吃了就拉肚子,不服就没有吃了,现在在吃维生素ab。

讀白

亲爱的,鱼肝油里维生素AD的剂量属于保健品和食品范畴,不具备疾病预防和治疗作用的。而且琳琅满目的品牌确实难选择。鱼肝油是在深海鱼肝脏中提取的,肝脏可是解毒器官,再加上海洋被污染,还有重金属超标的风险,所以鱼肝油的纯度低,致敏率比较高,而且口感是比较腥的,宝宝一般都不喜欢。我给我家宝宝吃的是大家所熟知的国产OTC认证产品--伊可新维生素AD,3:1科学配比,分阶剂量,一岁前给宝宝服用绿葫芦,一岁后给宝宝服用粉葫芦,剂量更精准。主要口感是香香甜甜的,宝宝很喜欢吃。