欣宝o宝妈

免疫力的发育,需要什么营养的支撑

宝宝今年的免疫力尤其是不好,老是动不动就感冒发烧今年这个情况发烧可是很担心的,一心想要宝宝免疫力好一些,需要给宝宝补充什么营养来提高免疫力啊

小可乐s97u16

多带宝宝做做运动,参加户外活动,比吃什么管用

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补锌了,有助于改善宝宝的免疫力了。

玖玥s36u25

出生后每天一粒伊可新维生素AD到三岁

辣妈221384s768a836

免疫力的发育需要靠蛋白质。维生素。钙锌等营养的支撑

满心期待s47u60

维生素AD是增强免疫力的,可以去医院看看宝宝缺少什么

吖招招ozZ

你换吃还有乳铁蛋白的奶粉吧,可以提高免疫力

宇儿妈s14u36

小孩子就要给他注意补充鱼肝油啊,补钙之类的呀,平时饮食方面就要让他注意营养平衡,多让他

玲妹妹s391a821

宝宝饮食注意营养搭配均衡,然后平时注意适当户外运动!

舞阳画眉

宝妈当然少不了维生素,钙的营养,维生素可以选伊可新,钙可以选迪巧

誰洅議

提高免疫力可以喂伊可新维生素AD

依凝妈妈

免疫力低下可以没事的时候补点乳铁蛋白,

o習慣有你

多吃瘦肉,鸡蛋,特别是多吃富含蛋白的食物

心如止水s51u78

那如果已经添加辅食的话,就多给孩子吃一点含维c的食物。

艾草雪s79u18

平时的话呢,要注意下营养均衡,然后多运动。

勿忘初心s58u18

可以去母婴店问问,好像乳铁蛋白是增强免疫力的

lemonmons50u19

维生素AD可以增强免疫力的,每天补充一颗伊可新维生素AD,小宝宝的抵抗力都要好很多。缺乏维生素A有时候表现的不明显但是长久下来,小孩子就会容易动不动生病。平时一定要健康饮食。锻炼身体。每天一颗伊可新维生素AD滴剂不能少的。