曦曦宝贝866

我家孩子补了一年的钙了,还是显示缺钙,是怎么回事?

我家孩子补了一年的时间的钙了,我也一直是坚持着每天都给他补的,去医院检查,显示孩子缺钙,大家有遇见过这样的情况嘛?都是怎么解决的呢?

舞阳画眉

每个人吸收情况不同,可能需要长时间的补

君美美123

可能是补的钙吸收不好,给孩子吃点维生素AD

小可乐s97u16

是不是现在吃的不吸收,可以给宝宝换一款试试

月s444a411

给孩子喝奶比你给他吃任何钙片都好,我觉得孩子是不吸收,看看肠胃有啥问题没有。

刘凯路s42u34

换一种钙 可能这种不吸收 配合维生素一起吃

虞美人s124a534

这个可能就是没有吸收好吧,就算吃了钙的,也不一定补进去啦。

可可o小萱

可能是钙不适合孩子,吃了不吸收,换一种钙,

可可o小萱

可以试一试食物,虾皮,大虾,芝麻酱,都补钙

糖糖o照片书o

我可能是一个假妈妈,我这么久都没有给小孩子补过钙。

西北二嫂

我表弟小时候吃的是龙骨壮骨颗粒这个补钙效果特别好

小清新s170a230

虽然补钙了,应该是吸收不好,吃点鱼肝油补补

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝对于钙质的吸收不好,要适当的补充维生素D。

玖玥s36u25

补钙的时候还需要补充维生素D促进吸收

美s348

有,一样的,我家大宝六个月开始一直补钙,可是每次体检医生都说缺钙,也确实长牙晚

辣妈221384s768a836

可能是孩子没有吸收。建议多晒晒太阳。多做些户外运动

lemonmons50u19

亲爱的那是钙不能好好吸收呢。建议你维生素AD补,才能很好的促进钙吸收,不然补多少钙都没用。我家一直吃伊可新维生素AD,钙吸收的很好哦。同