琼oooo

伊可新什么时段给孩子吃

给孩子买了伊可新之后,才发现自己忽略了一个问题,就是伊可新要什么时段给孩子吃比较好呢,早上中午还是晚上,哪个时间效果比较好呢?

夏天宝宝s84u19

我觉得大部分都是早上吃的亲,具体什么时候也没太在意了

辣妈738368s468a856

看说明书,一般应该吃药没规定必须早上吃还是晚上吃吧

糖糖o照片书o

我家的都是晚上吃。晚上没什么事儿就给他吃,白天的话老是忘记。

美s348

早上吃鱼肝油,晚上补钙。医生建议这样的

辣妈193046s673a383

娃子爸爸买的,我家宝宝是一个半月开始吃的,每天上午吃的

辣妈787027s303a564

没看具体什么时间喂好,就早上起来吃早饭之后给宝宝吃一颗

一一麻麻s550a998

我从来没有管,但是大夫让我上午吃完奶9点左右吃,吃完晒晒太阳

远宝宝s95u85

我都是上午给孩子吃ad。医生也是说上午吃好。

童童的妈s425a897

随意吧,这个没有特别的要求,我是想起什么时候就给宝宝吃

娟姐姐s985

早上,我一般都是早上给宝宝吃的,医生也是说早上

玲妹妹s391a821

最好早上九点之前,九点之后就不要给宝宝吃了?

舞阳画眉

宝妈伊可新建议早上吃好,因为它是促进钙吸收的,多晒晒太阳,多让孩子喝温水

谷雨靖霏

我没那么讲究,想起来就给宝宝吃一颗,只要固定一个时间,应该差不多吧

馨馨妈s97u43

早上吃是最好的,晚上一般大一点吃乳钙

玖玥s36u25

宝宝一出生开始添加,每天一粒,到三岁

lemonmons50u19

具体不规定时间的,一天里任何时间都可以吃的,一定记得每天坚持补一颗就好了。在任何时间段的吸收情况都是一样的。一定要坚持哦。