盼盼妈s767a200

宝宝刚出生可以吃鱼肝油嘛

我家宝宝孩子肚子里,我想着孩子出生就给孩子吃鱼肝油,但是又想着鱼肝油毕竟是从动物肝脏提取的,宝宝刚出生就给宝宝吃是不是不好呀?宝妈们有什么好的建议么?

君美美123

可以的,刚出生的宝宝医生就让给补充维生素AD

小清新s170a230

我家宝宝母乳到六个月才补的,据说母乳中啥都

宸s24u76

宝宝新生儿出生十五天就可以补充维生素AD

舞阳画眉

宝妈宝宝出生后,在医院,出院时医生会告诉,半个月后开始服用维生素D

吖招招ozZ

我那时是满一个月开始就给宝宝补充鱼油

我的诺s20u44

宝宝出生后就可以开始补充维生素AD了,我家宝宝出生后医生就开了伊可新维生素AD,伊可新的维生素AD是花生味,和一般鱼肝油的腥味相比,伊可新的味道会更容易让宝宝接受,我家宝宝现在一岁多了,一直吃的伊可新,宝宝身长发育都挺好,所以给宝妈推荐这款伊可新维生素AD

南南妈咪s771a935

维生素D是从出生15天开始,母乳喂养的宝宝每天都要吃一颗。