冉妈妈58

给宝宝补了维生素AD再补钙,孩子是不是比较好吸收

宝宝十五天我就开始给他吃伊可新AD滴剂补充维生素AD,我看维生素D的效果可以促进孩子对钙的吸收,这个是真的吗,那我现在继续给孩子补钙和维生素AD,孩子是不是对钙比较好吸收?

君美美123

我家孩子,我只给吃了伊可新,没有再给补钙

虞美人s124a534

补钙也要适量的,多少剂量啊,可以问下医生看多少合适。

一一麻麻s550a998

如果没有明显的缺钙症状,就不需要硬补充,平时的食补就可以了

玖玥s36u25

吃伊可新维生素AD可以促进钙吸收

宸s24u76

维生素AD是可以帮助钙吸收的,不能断

舞阳画眉

宝妈是真的,相信科学,相信这么多宝妈的实践

吖招招ozZ

对,维生素D是帮助钙吸收,6个月前不需要格外补钙

o習慣有你

宝宝一岁之前我没有给他补钙,都是吃的鱼肝油,然后过了一岁才开始补钙的。

娟姐姐s985

是这样子的,补维生素AD在补钙好吸收

谷雨靖霏

一般小宝宝补充维生素D之后,不需要额外再补充钙了

lemonmons50u19

坚持每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂,就能促进身体对食物中钙的吸收,不一定是非要补钙的,补钙要适量不能盲目,建议儿保的时候问下医生需不需要额外补钙。通常每天吃伊可新就够了。