潜水s901a934

宝宝不吃药,可以用水果沾着吃吗

我闺女一点也为不进去了,她爱吃梨,我就给她沾了药面,她竟然吃了,可是这样可以吗,会不会影响药效

小可乐s97u16

没有试过这样喂,我家宝宝吃药还好,不用太费心

家有两棉袄s73u45

不吃药的话不要用水果沾着吃,好像听说吃药不可以吃水果的。

吖招招ozZ

肯定会,人家吃药都说忌生冷的食物

童童的妈s425a897

如果是我的话,我觉得只要能喂进去就可以,不管用什么方法,我家宝宝就是一点药都喂不进去,特别头疼

玖玥s36u25

如果这样能喂下去那就再好不过了

南南妈咪s771a935

这个我看网上也有人这么操作的,应该没事吧,总比不吃药要好。