辣妈651950s165a174

孩子特怕生人,在幼儿园去厕所都不敢和老师说怎么办

家里来人孩子就吓得不敢说话

乖宝宝s87u25

是不是送的太早了?宝宝都有爬升的阶段。慢慢就好了。

舞阳画眉

宝妈多鼓励孩子,多带他参加集体活动

君美美123

可能孩子小,多领他出去玩,多接触小朋友

虞美人s124a534

多跟孩子交流交流,有空的话带孩子去公园,就算现在疫情不能接触新朋友,不过出去看看热闹也好的。

可可o小萱

多告诉他,和老诗说,也多和老诗沟通,让老诗多问一问,

琰昕大宝贝

那就去学校多锻炼锻炼吧。多见人就好了。

糖糖o照片书o

宝宝比较内向,多带他出去玩儿,去游乐场,和宝宝别的小朋友接触接触。

辣妈733165s305a957

孩子刚开始都是这慢慢就会好啦,差不多半个多月就熟悉了

玖玥s36u25

去学校了就要慢慢锻炼,给学校说一下让关照一下

心如止水s51u78

孩子太小了,慢慢多接触接触,希望园的小朋友和老事就好

辣妈193046s673a383

一开始都胆小,不习惯,每个孩子都有那个阶段,你想想你小时候

吖招招ozZ

那你平时多带他出街,让他和其他孩子玩

远宝宝s95u85

带着宝宝多去人多的地方。买东西的时候,比如让宝宝主动给阿姨说话。见面给别人问好,走的时候说再见。我家大宝小时候带着他去超市买散称东西,都让孩子拿着让阿姨帮忙称。称完之后交代孩子要给阿姨说谢谢。慢慢的让孩子多接触接触,锻炼锻炼就好了。

晞宝宝s27u18

平时你要多带宝宝去户外和其他小朋友玩,多见识一下别人,这样子胆子会大一点。