果果麻麻9077

宝宝一个星期没有大便了怎么办

一一麻麻s550a998

如果是母乳喂养,而且宝宝肚子不硬那就是攒肚,白天给做做抚触就没关系的

辣妈633852s212a727

宝宝这么长时间不拉便便可能是便秘了,需要使用开塞露了。

菲s421a311

可以帮宝宝按摩一下肚子,吃点益生菌看看,平时也要多喝水

宇儿妈s14u36

这种情况就严重的上火便秘了呀,平时小孩子喝奶情况怎么样啊?要顺时针的帮她揉揉肚子啊,也可以适当的喂点温开水给宝宝喝了。

玖玥s36u25

吃点火龙果效果比较好,或者补充益生菌

糖糖o照片书o

宝宝是吃母乳吗?是吃母乳的话,妈妈要多吃一点易消化的食物哦。