辣妈847314s954a897

攒肚子

宝宝36天,混合喂养,一天多没拉粑粑了,放屁可臭了还带着屎味。是怎么为啥

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝攒肚了吧,你可以给宝宝做一下排气操,还有揉揉肚子。

玖玥s36u25

多给宝宝按摩按摩肚子,可以做做排气操

无语s90u13

一天多没拉粑粑很正常,不用担心,多给宝宝做做抚触就能缓解。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点,妈咪爱益生菌

辣妈881860s125a880

有的宝宝满月后会攒肚,只要下次宝宝大便不干,肚子不胀,就是正常的。

美s348

我家宝宝四十多天,一天拉好多,每次拉粑粑总是哭。月子左右不是拉的很多的吗?

菲s421a311

看宝宝有没有哭闹这些,没有就没事,,平时要适当的多给宝宝喝些水

童童的妈s425a897

一天多没拉粑粑也正常啊,只要宝宝没有哭闹的情况,就没事

橙家菇凉s74u60

攒肚子是不可能这么早的,最起码要三四个月左右。

娟姐姐s985

这个应该没有什么关系的,正常现象的

玲妹妹s391a821

那没事,平时多轻轻地揉揉肚肚,用山茶籽油抹抹屁屁!

晞宝宝s27u18

精神正常的话,一天没拉便便没事的。可以多给宝宝做一下排气操。