辣妈643119s149a489

咳嗽很久了,怎么办?

有没有孕妈咳嗽很久了?从一个多月的时候知道怀孕后第二天就感冒了,然后也不敢吃药。感冒了两个多礼拜才好。期间就是流鼻涕跟咳嗽很严重。虽然说感冒差不多好了,但是感觉没有完全康复,时不时的会咳嗽,特别是想吐的时候,现在已经三个多月了,最近咳嗽得更严重。有些害怕影响宝宝!不知道怎么办

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽严重的时候是需要就医检查,看是否需要吃药治疗。

玖玥s36u25

最好去医院看一下让大夫开点孕妇可以吃的

欣欣s82u33

去医院让医生给你看看是怎么回事

辣妈881860s125a880

怀孕了不是所有的药都不能用,如果咳嗽严重,可以去医院开一些孕妇可以吃的中成药治疗。

无语s90u13

如果一直不好,而且感觉越来越严重的话,还是要到医院让医生检查一下,到底是什么问题。

辣妈193046s673a383

去医院问问看,ds 但是你咳嗽对宝宝的影响,肯定比喝药的影响小

辣妈221384s768a836

孕妇咳嗽一般对婴儿没有太大影响。但太久了得去看医生啊

宸s24u76

自己在家熬些冰糖雪梨再配上几片姜片一起

一一麻麻s550a998

那你还不去医院,谁说怀孕一点药都不能吃了?得遵医嘱

吖招招ozZ

要是咳嗽得厉害,你一定要去看看医生

酸娜鱼

咳嗽咳久了会容易进空气,容易得肺炎,我每次有时候也会干咳,一要咳嗽我就马上喝水就能止住,这招很管用的

o習慣有你

我之前感冒是吃的板蓝根颗粒和感冒灵颗粒。

小清新s170a230

去医院检查一下吧,让医生根据情况治疗,孕期生病更要慎重

娟姐姐s985

去医院看看一下吧,还是有药孕期可以吃的

谷雨靖霏

搞点大蒜冰糖水吃一下,看会不会有改善?你可以试一下食疗方法

晞宝宝s27u18

可以多喝水,熬一点雪梨水来喝,一直不好的话,就要去看一下比较好。