云朵妈妈s172a893

宝宝拉肚子怎么办

宝宝这两天有点拉肚子。吃了药也没有效果。各位宝妈有什么经验分享一下

辣妈633852s212a727

拉肚子的时候需要注意肚子的保暖了,还可以逆时针按摩宝宝的肚子。

欣欣s82u33

去医院验下大便看看是什么原因导致的拉肚子

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点益生菌,再贴丁桂儿脐贴

辣妈881860s125a880

可以去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的腹泻,然后再对症治疗。

猪猪快到碗里来

我家拉肚子好几天吃的益生菌没用,去诊所医生开的药。贴的肚脐贴

辣妈193046s673a383

医生开的药,应该是有效的,如果吃药不见好,要去查大便看看

宸s24u76

多给宝宝喝水不要脱水,可以去化验一下宝宝便便,对症下药

低头触摸那1o抹

宝宝如果吃母乳,你要注意你的饮食是不是刺激到宝宝了!如果不吃母乳,吃辅食是不是受凉了,去医院看看

伊琳妈妈5544

我们这里的社区医院有一种药粉,用姜汁调了敷肚脐。

童童的妈s425a897

可以给宝宝暖暖肚子,关键是要看宝宝什么原因引起的拉肚子呀

o習慣有你

我们之前拉肚子吃的是蒙脱石散,然后后来形态正常了就吃的乳糖酶,后来就好了。

谷雨靖霏

我家拉肚子是给宝宝吃蒸苹果泥,或者是胡萝卜泥,胡萝卜泥,我没有试过,还有就是焦米汤

晞宝宝s27u18

可以蒸一点苹果给宝宝吃,平时要注意腹部保暖。