比他帅不一定你

什么牌子的奶瓶好

你们都给宝宝用什么牌子的奶瓶的呢,觉得怎样的牌子的奶瓶要好些呢?奶瓶泡奶喝的买的不好的会有影响吗?

玖玥s36u25

我给二宝准备的汤美星ppsu奶瓶,挺好的

心如止水s51u78

给孩子选的话,最好选贝亲家的奶瓶奶嘴,贝亲家的奶嘴比较贴近乳头

欣欣s82u33

我女儿小时候用贝亲的奶瓶,我觉得还不错

舞阳画眉

宝妈飞利浦的还不错啊,你可以试试

辣妈824476s370a580

我家宝用的可么多么的奶瓶,觉得还不错,挺好用的,宝宝小,入嘴的东西当然要用好一点。

辣妈881860s125a880

我觉得奶瓶牌子不重要,材质最重要,小月龄的宝宝可以选择玻璃奶瓶。

无语s90u13

一般正规厂家生产的奶瓶都是可以的,我用的是浙江生产的日康牌子的,感觉还可以。

猪猪快到碗里来

我家不喝奶,我侄子一直用玻璃的。我嫂子说玻璃的最安全

蒲蒲妈妈s26u21

我就买的新生儿贝亲玻璃的,感觉还是玻璃的放心

宸s24u76

刚出生的宝宝最好先准备玻璃奶瓶

一一麻麻s550a998

不在于什么牌子,因为这个东西是要经常换的,所以只要能用,玻璃瓶的最好

吖招招ozZ

反正买大牌子的奶瓶就行啦,贝亲,飞利浦

酸娜鱼

我买的贝亲的和爱得利的,贝亲的玻璃的小月份用,爱得利是硅胶的大点的月份用

晞宝宝s27u18

是品牌的都可以,宝宝小的话可以用玻璃奶瓶比较安全。