辣妈268206s170a799

如果是你会怎么办啊!

婆婆什么都不管,老是说这样那样又不给钱,老公又没本事没上进心,天天在家里面什么都不管,马上中秋节了我说给我爸转两百块钱都说没有钱,我自己的钱都给宝宝买东西,也不知道怎么办。我真的好想去上班,可是宝宝又没人带,他又在吃奶

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝喝奶粉然后上去上班吧,不然这样下去没办法了。

海棠花开s383a879

你老公连两百块钱都不愿意给你娘家爸爸,你还是自己赚钱好一点,太不为你着想了

辣妈221384s768a836

自己的孩子自己就是累死也要带好。不要期望指望婆婆。期望越大。失望也就越大

宸s24u76

同是天涯沦落人,我也想出门上班挣钱

薛梦婷

没钱还说你,直接说你婆婆,让她帮你,说开了就好,

可可o小萱

直接告诉老公去上班,不上班哪来的钱养孩子,老婆,

舞阳画眉

你老公也真可以,两百块都不乐意,都说没有,你自己看着办吧

辣妈650201s183a149

一样,我家是婆婆生病不能管,老公只能在家给我做饭,没办法挣钱

酸娜鱼

你老公也太没出息了呀,过年过节给丈母娘买点东西,转点钱都舍不得,厚着脸皮问你老公要

吖招招ozZ

那你老公有去上班吗?要是我,我直接怼回去

童童的妈s425a897

天呐,给自己的爸妈转200块钱,都说没钱嘛,真的有点过分了

o習慣有你

俗话说清官难断家务事呢,如果是我的话,我也不知道我该怎么办。我觉得的话你就,要不然就是让你老公努力去上班,要不然就让谁带小孩,然后你去上班。但是这也不是长久之计,一个家庭的话,光靠你还是不够的,还是要你老公立起来。

辣妈256482s467a797

哎,遇上这样的事也没有办法,慢慢等娃娃大了去上班就好了

淼s33u82

结婚前没有擦亮眼啊,离婚吧,会有更好的

晞宝宝s27u18

这种你最好自己去上班,经济独立一点。可以让宝宝喝奶粉你去上班。