健健康康就好了

生娃时要准备红牛和巧克力吗

有没有听说过生孩子时要准备红牛和巧克力的

西北二嫂

有的顺产要用剖腹产用不听说这个补充能量的

海棠花开s383a879

一胎时准备了,但是没用上,顺转剖了,可以准备一下,生的时候补充能量

橙家菇凉s74u60

可以准备好,吃巧克力更好生宝宝,生宝宝之前也可以提前喝红牛。

o芷英jro

有。这些都是可以补充能力和体力的,我是有准备的,但是医生跟我说我血糖高没给我吃喝

七月s346a490

准备了,巧克力吃了一块,红牛没来得及喝

Crystals937a854

我产前倒是准备了,但是因为夜间生的,愣是没用上

宸s24u76

有准备巧克力也没怎么吃,那个时候一点都不想吃

辣妈650201s183a149

以前有这个说法,现在医生说了不建议喝红牛,没有意义

薛梦婷

有呢,一个是生完孩子就吃它的机会少了,一个是补充能量

晞宝宝s27u18

是顺产的话,可以准备红牛和巧克力的,可以补充体力。