小丸子大美妞

有没有生了宝宝便秘的,或者发胖的

有没有宝妈生了宝宝之后发胖或者便秘呢

海棠花开s383a879

孕期有便秘,生了后注意饮食没发作过,不过生完胖了好多,目前还没有瘦多少

吖招招ozZ

应该不是叫发胖,是生完后还没瘦回来

甜甜蜜蜜s22u62

月子里便秘都出血了,出了月子多走动就好了,现在不会便秘了。发胖是一直都有的,减不下去。

刘凯路s42u34

我是生完宝宝开始便秘了 一直三个月 后来就好了

糖糖o照片书o

坐月子便秘又不让吃蔬菜水果,我都是把蔬菜水果煮烂了吃,减少便秘。

南南妈咪s771a935

生了宝宝之后我倒是一直恢复体重的,怀孕期间胖了40斤,产后8个月40斤都瘦下去了。