玉生烟金和

妈妈们都是自己带的孩子么?

还有一个多月就要生了,妈妈们觉得自己带孩子好还是交给婆婆带?

唯独爱你s780

是的,自己带,自己生自己带,不指望婆婆带她也不会帮我带

远宝宝s95u85

我都是自己一个人带。就是去医院生二胎的时候正好是疫情期间,医院不允许孩子进。让婆婆带了五天四晚上。

吖招招ozZ

可以的话肯定自己带最好的,老一辈太宠了

童童的妈s425a897

看你家宝宝多大了,我预产期还有两个多月,宝宝不到三岁,是我自己带

辣妈891491s764a129

当然是自己带的话比较好,如果你放心给婆婆带也是可以的。一般生下来都会自己带的。

念念小西瓜

一起带吧!自己当主力,婆婆协助这样最好的

刘凯路s42u34

我是不放心别人 所以宝宝现在都是我带 你要放心可以让别人带

糖糖o照片书o

如果我婆婆带的好的话就让他带吧,自己还是要多挣点钱。

南南妈咪s771a935

有条件的话最好还是自己带的,我就是前两年一直给公公婆婆带,导致宝宝跟我不是很亲近,所以很后悔,后来辞职了准备带到他上幼儿园,因为我们家是4岁上幼儿园,我准备自己带两年再去找工作。