辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

宝宝夜里睡觉好像受到惊吓,一会哭,一会哭,怎么办?

辣妈193046s673a383

我家宝宝有时候白天会这样,晚上有一次也是,我们给他洗个澡,他就会睡的香香的

宸s24u76

如果不是缺钙就是受到惊吓,多安抚安抚

一一麻麻s550a998

那是宝宝小,缺乏安全感,容易惊醒,你给弄一个小被围成圈让他睡,就跟子宫里一样

低头触摸那1o抹

看看宝宝有没有不舒服,是不是宝宝的东西有忘在外面的院子里等,我晚上只要有宝宝东西忘在外面的晚上宝宝就睡不好,不是迷信真是这样,好几次了

辣妈650201s183a149

你看是不是受惊吓,突然猛哭的可能受惊吓,可以用食指捣捣小天心穴位,震惊安神,穴位在大小鱼际中间

Rachels79u75

多抱抱孩子,可能是白天太累了,或者被吓到,拍拍头

舞阳画眉

是不是吓到了,给宝宝叫叫,老人都会,问问你的父母

远宝宝s95u85

宝宝是不是吓着了?半夜里给宝宝叫一叫。

依凝妈妈

那是在梦笑啊很正常,不要想太多啦

柒玥ベ雪

应该不是惊吓 是胀气吧 做做胀气操 网上可以搜到的

玖玥s36u25

买点蝉蜕,也就是知了壳壳,熬水喝,治疗小儿夜啼,药食同源

心如止水s51u78

看一下孩子,晚上睡觉的时候手脚是张牙舞爪的话就是守到惊吓。你可以给孩子去推拿。如果只是哭闹的话,应该是缺钙引起的。

o習慣有你

你只能抱着安抚他呀,或者给他揉揉肚子,看会不会好一些。