鲸落os169a993

谁在网上买过红薯?

粉粉的,白心的最好。网上买的给个链接让我了解一下,之前买过一次,不太好。

o芷英jro

我没有在网上买过红薯,都是在街边就有得买,2.5一斤,觉得挺好吃的

七月s346a490

都是在超市买,而且不买白心的,吃起来总觉得有点噎人

Crystals937a854

我也买过几次,但都是没有买到那种很好吃的

羊宝s984a226

晚点买,再过半个月差不多可以收获了,现在买很多都是去年的,

一粒沙s39u20

买过呀,有些品种真的口感很好的,试一试

薛梦婷

我们一般在超市买,或者路边大爷大娘那里

Rachels79u75

先看评论,在看详情 看店铺信誉,也可以选择线下

黑不拉几的小猪

不是坏果包赔吗?拼多多上的水果什么的 我之前也买过一次但是便宜都坏了 就找了客服赔付

酸娜鱼

我都在菜场买紫薯或者蜜薯,白心的不好吃

远宝宝s95u85

小时候老家种红薯。白心的蒸熟后那叫一个面呀!不过现在老家没有种这种红薯的了。真是怀念。

童童的妈s425a897

说实话,这个东西很少在网上买,感觉还是在超市买比较随便

o習慣有你

我觉得都是运气啊,你要买的话就多看看,我没在网上买过红薯,我都在网上买土豆。

辣妈256482s467a797

没买过,我们都是自己家种的,没有在网上买,网上不放心可以去菜市场买

娟姐姐s985

没有买,我们这里经常有挑出来卖的

二胎麻麻224

现在实体店也有卖的红薯 现在已经到了季节了 我建议你在实体买

辣妈891491s764a129

网上的红薯我也买过,但是回来质量不是特别好。没有在实体店买的好。 网上卖的东西有一点假的,我买的是白色的芯儿的,结果回来就一个白色芯儿的,其他的是黄色心的。

夏天宝宝s84u19

没怎么呢买过,都是楼下菜场买点就算了,吃不多

晞宝宝s27u18

没有在网上买过红薯,都是在店里面买的。