菲菲s13u27

小孩为什么老憋不住尿

我小孩四岁2个月了,每天裤裆都是湿的,不管怎么教都没用,有没有宝妈经过这种又怎么治好的

辣妈221384s768a836

可能发育不健全吧。有时候是玩的过火了。长大了就好了。

远宝宝s95u85

可以提醒宝宝多去小便几次。四岁应该懂事了,讲一讲道理孩子应该听明白。

童童的妈s425a897

如果宝宝四岁多了,还是这种情况,应该带他去看一下吧!

念念小西瓜

我觉得你应该带宝宝去看一下医生,四岁多了应该是能控制住的。