我儿小九

宝贝感冒了可以喝生姜茶吗?

宝宝七个月大了,感冒了,流鼻涕打喷嚏,鼻噻,可以喝姜茶吗?

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!喝点药吧?别乱搞,还有你的姜茶可以给宝宝洗洗手脚,搓搓背

吖招招ozZ

不能!你可以给他吃点氨酚那黄冲剂

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以适当的给他喝一些了,不要给他喝太多了,可以喂点温开水给他喝,注意保暖,不要着凉了。

辣妈891491s764a129

喝是可以喝,就是宝宝能喝的,能够吃得下去这个味道吗?

小清新s170a230

姜茶不一定喝,宝宝还小,可以喝点小儿黄那敏颗粒

家有两棉袄s73u45

七个月大不可以喝这个姜茶的吧,你可以上医院给宝宝拿点感冒药。

南南妈咪s771a935

这个对肠胃刺激性太大了吧,我感觉还是不要喝,如果感冒的话特别严重可以让医生开药。