蒲公英s83u81

刨腹产的宝妈都是挑日子的嘛?

刨腹产的宝妈你们是等着发动还是挑日子?都是多少周刨?需要等39周吗?还是足月就刨?人家都说孩子在肚子里呆的时间长好一点,好纠结

远宝宝s95u85

我们这边剖腹产是39周给抛。我家大宝是38周紧急剖的,羊水少。

宇儿妈s14u36

这个一般也可以挑日子啊,不过还是可以等宝宝发动了也可以挑日子的呀,我两个宝宝都是剖腹产,没有挑日子,都是等他们发动了才去医院的。

辣妈891491s764a129

当然是在肚子里呆的时间越长越好,当然是要足月之后哈。我家宝宝也本来想是挑日子的,可是她等不及了,已经是出现见红的状态就进行了剖腹产手术。

南南妈咪s771a935

这个肯定是38周之后吧,但是要结合自己胎儿的大小来看,一般都是跟医生商量的。